☕ Kaffeezeit

Mokkatorte ☕

„Eines der köstlichen Rezepte meiner ehemaligen Kollegin Monika, die bereits im wohlverdienten Ruhestand weilt. Die wilde 13 wurde von ihr immer ordentlich verwöhnt!“

ZUTATEN

Boden

  • 7 EL Zucker
  • 7 EL Mehl
  • 7 EL Öl
  • 3 Eier
  • 1x Backpulver

Belag

  • 3x Sahne
  • 3x Sahnesteif
  • 2x Tüte Frappe (Instant-Eiscafe bzw. ähnliche Menge aus einer entsprechenden Dose)

ZUBEREITUNG

  1. Zutaten für den Teig gut verrühren
  2. Ca. 20-25 Min. bei 170°C backen
  3. Boden auskühlen lassen
  4. 2x quer durchschneiden
  5. Sahne mit Sahnesteif und Instant-Pulver steif schlagen
  6. Auf den Böden und am Rand verstreichen
  7. Mit Moccabohnen und Schokoraspeln (oder ähnlichem) verzieren

Das findest Du vielleicht auch lecker...