😅 Pipeline

Windbeutel 💨

In der Pipeline… Der ursprüngliche Sinn und Zweck dieser Seiten. Ich steige durch die vielen Screenshots mit Rezepten nicht mehr durch… Die kommen alle in diese Kategorie. Bis ich sie getestet habe. Danach werden sie entweder angehübscht und mit Foto versehen oder gelöscht…

ZUTATEN

  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 60 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 l Wasser
  • 4 Eier

ZUBEREITUNG

  1. Wasser, Salz, Vanillinzucker und Butter zum Kochen bringen,vom Herd nehmen, Mehl dazugeben und glatt rühren, weiter erhitzen und rühren bis sich die Masse als Kloß vom Topfboden löst.
  2. Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren
  3. Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Tuffs nach gewünschter Größe spritzen und bei 225°C ca. 30 Min. backen
  4. Backofen nicht vorher öffnen sonst fallen sie zusammen
  5. Das obere Drittel mit einer Schere abschneiden und die Windbeutel mit angedickten Kirschen und geschlagener Sahne füllen
  6. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben